Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа причастны к ряду других "громких" убийств

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего зампреда правительства Северной Осетии Казбека Пагиева причастны к совершению еще ряда "громких" убийств на территории республики, говорится в сообщении СКП РФ, распространенном в четверг.

"В ходе расследования уголовного дела установлена причастность преступной группы совместно с членами другой преступной группы к совершению в 2008 году еще семи особо тяжких преступлений", - сказано в документе.

Мэр Владикавказа Виталий Караев был убит выстрелом снайпера около своего дома 26 ноября 2008 года, когда градоначальник садился в служебный автомобиль, чтобы поехать на работу. По Караеву был сделан только один выстрел, пуля прошла прямо в сердце.

Бывший зампред правительства Северной Осетии Пагиев был убит 31 декабря 2008 года. Автомобиль "Ауди", в котором находились Пагиев и его водитель, был расстрелян неизвестными, когда бывший чиновник выезжал со двора своего дома на улице Морских пехотинцев в одном из районов Владикавказа, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase