Обвиняемый по делу о ДТП с участием командующего ВДВ арестован. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Водитель МАЗа, столкнувшегося со служебным автомобилем командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, в понедельник был арестован по решению суда, передает РИА Новости.

Водителю МАЗа было предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

ДТП произошло 30 октября под Тулой, на первом километре Московского шоссе. Грузовой автомобиль МАЗ, за рулем которого находился гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со служебной машиной Шаманова. Водитель служебного BMW погиб на месте аварии. Командующий ВДВ и его помощник Олег Черноус после ДТП были доставлены в московский госпиталь имени Бурденко. Находившийся в той же машине и.о. командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец был доставлен в реанимацию Тульского военного госпиталя.


Виновника в аварии с "БМВ" Шаманова, возможно, арестуют


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase