Обвиняемый в отмывании денег Окруашвили отказался явиться в суд

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, которого после громких обвинений в адрес президента обвинили в вымогательстве и отмывании денег, выражает недоверие суду и не будет присутствовать на заседаниях, сообщила в пятницу журналистам адвокат обвиняемого Эка Беселия, передает РИА Новости.  

"Ираклий держится очень мужественно и бодро. Он просил меня передать, что надеется на активность и поддержку общества. Он не признает себя виновным в предъявленных обвинениях и выражает недоверие суду", - приводит агентство "Новости Грузия" слова адвоката.

Окруашвили передал специальное заявление, которое будет зачитано на сегодняшнем митинге перед парламентом, сообщила Беселия.

Бывший глава Минобороны Грузии 25 сентября обвинил президента Михаила Саакашвили в лоббировании интересов своей семьи при заключении крупных финансовых сделок, подготовке вторжения в Южную Осетию, в разработке плана раскола Грузинской православной церкви, а также в намерении ликвидировать бизнесмена Бадри Патаркацишвили.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу