Архив rb.ru

Обязанности префекта САО исполняет брат Тельмана Исмаилова

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

После отставки Олега Митволя обязанности префекта САО Москвы исполняет Фазиль Измайлов, старший брат миллиардера Тельмана Исмаилова, бывшего совладельца рынка в Черкизово, сообщил "Газете.Ru" источник в префектуре.

Обязанности префекта САО исполняет брат Тельмана Исмаилова
Напомним, вчера врио мэра Москвы Владимир Ресин отправил прежнего префекта Олега Митволя в отставку, при этом сообщилось, что на его место будет назначен Олег Полевой, курировавший ЖКХ в округе.

В то же время собеседник издания утверждает, что приказ о назначении Полевого префектом до сих пор не подписан, при этом обязанности главы округа уже со вчерашнего дня исполняет Измайлов. "Сегодня с утра Измайлов уже проводил встречи с общественностью, а накануне встречался с учителями",- сказал собеседник. По его словам, Измайлов также как и Полевой рассматривается в качестве кандидатуры на пост главы САО Москвы.

В конце прошлого года Фазиль Измайлов уже исполнял обязанности главы округа, до прихода Митволя, при котором занял кресло первого зампрефекта по строительству и реконструкции.

Брат Измайлова Тельман Исмаилов известен как глава группы АСТ, которой принадлежит несколько оптовых рынков Москвы, крупное издательство и несколько ресторанов. Ушедший в отставку мэр Москвы Юрий Лужков называл его своим близким другом.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что будет, если мы просто начнем раздавать людям деньги?
  2. 2 Иранцы придумали гениальный способ обхода блокировки интернета
  3. 3 Как в Москве и области сдать официально ПЦР-тест на COVID-19 на дому по цене от 999 рублей
  4. 4 Московские предприятия из пострадавших отраслей увеличили оборот почти на 63% в 2021 году
  5. 5 Россиянам рассказали, какой должна быть зарплата для покупки «однушки» в ипотеку в Москве