Обыск проходит в компании "Осло Марин", которой ранее помог президент

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В главный офис компании "Осло Марин" нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Работа компаний группы фактически парализована. Как сообщили сотрудники структуры, представители Главного следственного управления, которые проводят обыски в офисе, не разъяснили по какому делу они работают. Кроме того, работники не имеют возможности наблюдать за следственными действиями, не имеют доступа к рабочим местам. Также за работой правоохранителей не разрешено наблюдать службе безопасности "Осло Марин".

В компании жалуются, что наряду с остальными фирмами группы парализована работа и медицинского центра, работающего по стандартам ОМС. Таким образом, граждане, застрахованные в медцентре, не могут сейчас получать помощь.

Как пояснили корреспонденту в ГУВД, в "Осло Марин" проходит проверка по возбужденному делу о неуплате налогов. Совместно с сотрудниками ГСУ работает управление по налоговым преступлениям. Также сайт компании "Осло Марин" в настоящее время не доступен.

Напомним, что силовики уже приходили на "Осло Марин" в июне 2009 года. Тогда обыски прошли на территории активов фирмы ""Западном терминале" и ООО "Онега", передает Фонтанка.

Напомним, в июне стало известно, что спустя месяц после того, как президент группы "Осло Марин" Виталий Архангельский написал письмо Дмитрию Медведеву с жалобой на то, что банки отказываются давать ему кредиты, федеральные чиновники получили указание обеспечить "Осло Марин" финансированием.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase