Обыски в центральном офисе "Эльдорадо" завершены

Расскажите друзьям

Обыски в центральном офисе крупной российской сети по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" завершены, в четверг компания будет работать в обычном режиме, сообщил пресс-секретарь "Эльдорадо" Илья Новохатский.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 199 (уклонение от уплаты налогов) УК РФ.

"Сотрудники правоохранительных органов к 20.00 мск завершили все необходимые мероприятия, касающиеся обыска нашей компании. Все необходимые документы, которые они запрашивали, компания предоставила. Завтра компания будет работать в обычном режиме с 8.00 мск",- сказал господин Новохатский.

Как ранее заявил высокопоставленный источник в МВД РФ, речь идет о налоговых претензиях на сумму более 7 млрд рублей. По его словам, уголовное дело было возбуждено 1 апреля в отношении гендиректора "Эльдорадо".

"Речь идет о неуплате налогов в период 2004-2005 годов. Следствие устанавливает фирмы, которые были вовлечены в преступную схему по неуплате налогов", - заявил источник, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase