Очагов огня в здании Еврокомиссии в Брюсселе не обнаружено

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожарные не обнаружили очагов огня в штаб-квартире Еврокомиссии - здании "Берлемон" в Брюсселе, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил представитель Еврокомиссии Йоханнес Лайтенбергер, пожарная тревога сработала на нижнем этаже здания сегодня около 13:00 /15:00 мск/ в результате задымления в зоне пресс-центра. Эвакуация была проведена только на нижнем этаже здания - таким образом, из Еврокомиссии выставили в основном журналистов, тогда как работа персонала и чиновников на остальных этажах не нарушалась. Здание обследовали пожарные. По имеющейся информации, задымление произошло в копировальной комнате пресс-центра, однако дым засосало в вентиляцию и разнесло по всему этажу.

Спецслужбы города отреагировали на инцидент оперативно. Здание Еврокомиссии в буквальном смысле окружено спецмашинами - 16 пожарных машин, 3 полицейских машины и 2 машины скорой помощи. Из соображений предосторожности пресс-центр по-прежнему закрыт.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу