"Очаково" во II квартале увеличил экспорт продукции на 68,5%

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" во втором квартале 2007 года увеличил экспорт продукции на 68,5% - до 90 тыс. 576 декалитров (дал), передает "Интерфакс".


Как сообщается в пресс-релизе компании, в денежном выражении объем экспортных продаж вырос на 44,2%.


Рост экспорта в компании связывают с увеличением продаж кваса "Очаковский", на который приходится 50% объема поставок за рубеж. По сравнению со вторым кварталом прошлого года продажи кваса увеличились в три раза. "Есть партнеры, которые заключают договоры только на поставку кваса", - отмечается в пресс-релизе.


В пресс-релизе также сообщается, что, наряду с увеличением объема экспорта пива, растут объемы поставок его премиальных сортов.


Во втором квартале география продаж очаковской продукции расширилась за счет Польши, Казахстана, Туркмении, Испании, Армении. В настоящее время экспортные отгрузки осуществляются с Московского пивобезалкогольного комбината и Краснодарского филиала компании "Очаково". В планах компании - "подключить" к экспортной деятельности филиалы в Пензе и Тюмени, сообщается в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase