Один из вице-президентов "Олимпстроя" заявил о намерении уйти в отставку

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Несмотря на заверение главы Минрегиона Дмитрия Козака, что команда Семена Вайнштока не собирается покидать госкорпорацию "Олимпстрой", один из вице-президентов уже заявил о своем намерении уйти в отставку.

"Конечно же, я уйду. Я напишу заявление", - заявил Сергей Григорьев. На вопрос о том, как могут поступить остальные члены команды Вайнштока, он ответил: "За всех я не могу говорить".

В "Олимпстрое" Григорьев курирует вопросы безопасности и связей с общественностью. Ранее Григорьев занимал должность вице-президента "Транснефти" и занимался в ней теми же вопросами.

Сегодня Виктор Зубков назначил на должность главы "Олимпстроя" экс-мэра Сочи Виктора Колодяжного. Бывший же глава госкорпорации Вайншток попросил об отставке с поста президента "Олимпстроя" в связи с выходом на пенсию.

"Семен Михайлович написал заявление о том, чтобы его освободить от должности в связи с выходом на пенсию. Просто в день, когда ему исполнилось 60 лет, была такая просьба, обращение (к Вайнштоку) еще какое-то время поработать и попытаться наладить работу государственной корпорации", - сказал министр. Козак также сообщил, что Минрегион постарался, чтобы команда "Олимпстроя" осталась в госкорпорации после ухода Вайнштока, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase