Одна из машин "Газпрома" была повреждена в результате взрыва в гаражном кооперативе

Расскажите друзьям
Анна
Анна

На место взрыва в гаражном кооперативе на Научном проезде (посмотреть на карте) прибыл начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Его прибытие на место взрыва связано с тем, что место происшествия расположено совсем близко от центрального офиса "Газпрома". Взрывом даже повредило одну из машин компании. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мощность взрывного устройства, сработавшего на крыше гаража на Научном проезде, составляла около 200 грамм в тротиловом эквиваленте. К такому предварительному выводу после визуального осмотра места происшествия пришли сотрудники следственно-оперативной группы, сообщает агентство со ссылкой на источник. Взрыв был такой силы, что люди, находящиеся в радиусе полукилометра от эпицентра, его слышали, а некоторые даже ощущали, как у них задрожали стены и окна.

Уже установлен владелец гаража, на крыше которого произошел взрыв, в самое ближайшее время с ним начнутся следственные действия.

Что стало причиной взрыва, пока не установлено. Рассматриваются несколько версий. По одной из них - взрыв мог стать предупреждению владельца гаража, по другой - это банальное хулиганство.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase