Одноразовая чашка для кофе в одноразовом пакетике

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Мне нравится!

Одноразовые пакетики кофе или чая давно стали для нас частью обыденной жизни. Впрочем, для них все равно нужны обычные чашки или одноразовые пластиковые стаканчики. А вот группа южнокорейских дизайнеров предлагает значительно упросить этот процесс. Она предложила концепт под названием Coffree, представляющий собой одноразовые пакетики кофе, являющиеся еще и стаканчиком для напитка.

  Одноразовая чашка для кофе в одноразовом пакетике Coffree

Полная версия в продолжении.%cut%




На волне моды на одноразовость и появился концепт одноразовых стаканчиков для кофе под названием Coffree (симбиоз слов «coffee» и «free»), созданный дизайнерами Young-an Seok, Young-woo Choi и Se-ryung Nam. Концепт этот создан для того, чтобы значительно облегчить процесс распития нами кофе в будничных условиях и уменьшить количество мусора, появляющегося при этом.




Coffree представляет собой одноразовый пакетик с кофе, сделанный из бумаги вторичной переработки. Она будет биоразлогаемой, но при этом достаточно плотной для того, чтобы не промокать в течение нескольких минут.


То есть, открыв этот одноразовый пакетик с кофе-порошком, вы можете его расправить и превратить в одноразовый стаканчик, куда и нужно заливать горячую воду. Причем, у Coffree будет специальный картонный ярлычок, выполняющий роль ручки, для того, чтобы вам было удобнее держать стаканчик, а ваши пальцы при этом не обжигались.


Таким образом, с одноразовой чашкой для кофе в одноразовом пакетике Coffree ваша обыденная жизнь станет чуть более удобной и чуть более чистой (не надо мыть керамическую чашку или не надо выбрасывать отдельно пластиковый стаканчик и отдельно пакетик).

Источник - novate.ru
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase