Архив rb.ru

Одностороннее движение будет введено еще на 58 улицах и переулках центра Москвы

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Одностороннее движение автотранспорта будет введено еще на 58 улицах и переулках центра Москвы.

Одностороннее движение будет введено еще на 58 улицах и переулках центра Москвы


Как сообщил сегодня в ходе он-лайн конференции руководитель Центра организации дорожного движения правительства Москвы Павел Козлов, сейчас в центральной части города, ограниченной пределами Садового кольца, ведутся работы по реализации комплексной схемы в части перевода улиц в режим одностороннего движения и упорядочения парковочного пространства.

"В настоящее время введено одностороннее движение на 49 улицах Северного и Восточного сектора центральной части города и ведется перевод в режим одностороннего движения 22 улиц Северо-Западного сектора",- отметил Козлов. Он уточнил, что "в дальнейшем планируется перевод в режим одностороннего движения 37 улиц Южного сектора и 21 улицы Юго-Западного сектора центральной части города".

Схема организации дорожного движения в центре Москвы была рассчитана на 4 года и вводилась поэтапно. Сейчас наступила ее завершающая стадия. Центр Москвы был разбит на 5 секторов три года назад в соответствии с принятой комплексной программой реорганизации движения. Сейчас одностороннее движение действует на 49 улицах в центре столицы, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Nissan приостановил производство в России на полгода
  2. 2 Производитель шин Michelin покинет Россию из-за проблем с логистикой
  3. 3 Ваш iPhone сделан в Китае. Где произведут вашу следующую машину?
  4. 4 Будущее рынка электромобилей: пан или пропал?
  5. 5 Альтернативное топливо: на чем будут ездить автомобили будущего