Офис "АвтоВАЗа" в Москве забросали краской и листовками

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Неизвестные утром в четверг забросали московское представительство ОАО "АвтоВАЗ" краской и листовками, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы.

Листовки, разбросанные около офиса, содержат призывы к повышению заработной платы на автозаводе и восстановлению на работе уволенных участников забастовки, прошедшей 1 августа.

На самом автозаводе пока отказываются комментировать данный инцидент.

Ранее сообщалось, что профсоюз "Единство" 1 августа организовал предупредительную забастовку на автозаводе с призывом увеличить зарплату рабочим. В мероприятии приняли участие около 150 человек из около 110 тысяч, работающих на заводе.

На днях в ряде СМИ появилась информация о том, что профсоюзы четырех российских автозаводов - Ford, "АвтоВАЗа", "GM-АвтоВАЗа" и "Автофрамоса" - договорились объединить усилия с целью добиться от руководства предприятий повышения зарплаты работникам. Если руководство автоконцернов откажется идти на переговоры, профсоюзы могут объявить забастовку.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase