Архив rb.ru

Офис-дворец, морская тематика и бамбуковая роща. ФОТО

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор - RB.ru

Ксения Дементьева

RB.ru рассказывает о номинантах премии Best Office Awards

Офис-дворец, морская тематика и бамбуковая роща. ФОТО
Вручение ежегодной премии Best Office Awards состоялось на минувшей неделе в центре дизайна Artplay. Эксперты оценивали проекты бизнес-пространств и выбрали лучших в 11 номинациях. Среди победителей - офисы ВТБ, Harley-Davidson, Xenon Capital Partners, ТНК-BP, национальный олимпийский комитет Грузии, English First, German Center Moscow... Впрочем, жюри было крайне сложно выбрать из всего многообразия нестандартных решений - в лонг-лист премии вошли порядка ста офисов.

Как рассказала директор премии Best Office Awards и директор по развитию OfficeNEXT Наталья Журавлева, Best Office Awards является первой в истории корпоративной России коммуникационной площадкой и местом встречи заинтересованных представителей бизнес-сообщества, ведущих архитектурных бюро, дизайнеров, девелоперов, консультантов, поставщиков офисной мебели и оборудования. Премия проводится с 2010 года и отражает все грани офисной индустрии

"Современный офис рассматривается нами, прежде всего, как стратегический инструмент бизнеса. Поэтому при оценке проектов, представленных на конкурс, акцент сделан на те решения, которые способствуют качественному обеспечению бизнес-процессов, более эффективной организации работы, эксплуатации помещения, эргономичности и экологичности, а также продвижению бренда компании как среди партнеров и клиентов, так и среди собственных сотрудников. Могу сказать, что с выбором жюри я в целом согласна. Борьба между проектами во всех номинациях была очень острой: отрыв по баллам в результате голосования жюри был минимален. Это говорит о высоком уровне участников. Данный факт, бесспорно, радует нас и как организаторов, и как профильную прессу, и как офисных работников. Рада за победителей. Проигравших у нас в любом случае нет", - отмечает Наталья Журавлева.

В нашем фоторепортаже мы рассказали о тех офисах, которые не стали лидерами в своих номинациях, но показались нам интересными.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 База знаний wiki сохранит внутренние документы компании — как сделать ее удобной для пользования
  2. 2 Employee experience: как привлечь и удержать сотрудника в компании
  3. 3 Как перейти к устойчивому росту: управленческие лайфхаки по повышению ESG-показателей
  4. 4 Встал работать: как создать рабочее место нового типа
  5. 5 Как компании стать более экологичной? Есть пять решений