Огонь Олимпиады-2008 прибыл в столицу Таиланда

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Огонь пекинских Олимпийских игр, которые пройдут в августе, рано утром в пятницу прибыл в Таиланд. В субботу здесь пройдет традиционная эстафета, которая начнется в 15.00 по местному времени (12.00 мск) на отрезке протяженностью 10,5 километров от чайнатауна Бангкокамимо Храма Изумрудного Будды и Дома правительства до расположенной в центре столицы Роял-плазы.

МИД Таиланда подчеркнул, что таиландские власти не потерпят в ходе эстафеты каких-либо беспорядков, а иностранцы, которые попытаются их организовать, будут высланы из королевства и внесены в "черные списки" для въезда в страну.

О намерении организовать протибетские манифестации в Бангкоке заявили такие организации, как Сеть освобождения Тибета, Активисты за социальные перемены и Движение молодежи за демократию. Из столицы Таиланда олимпийский факел отправится вечером в субботу в Малайзию, а затем - в Индонезию, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase