Ограбленный в Барнауле банк будет решать вопрос о возмещении ущерба с каждым клиентом индивидуально

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

АКБ "Зернобанк" будет решать вопрос о возмещении ущерба в результате ограбления с каждым клиентом индивидуально, так как информации о содержимом ячеек у банка нет, сообщил РИА "Новости" источник в головном офисе "Зернобанка".

По словам источника, в некоторых взломанных ячейках было взято не все - "документы остались нетронутыми". "Банку ущерба практически не нанесено: хранилище не тронуто, двери, окна не повреждены. Только разрушены ячейки и повреждена система видеонаблюдения", - сообщил собеседник агентства.

"Случившееся - большой репутационный провал для банка. Безусловно, будут сделаны выводы по организации охраны филиала. Внутреннего расследования до окончания следствия проводить не планируется. Сегодня ожидаем прибытия следователей Генпрокуратуры, которая взяла дело на контроль", - сообщил источник.

В ночь на 27 мая в Железнодорожном районе Барнаула был ограблен филиал АКБ "Зернобанк". Грабители убили охранника и похитили денежные средства и ценности из 37 ячеек граждан. По данным оперативников, возможно, преступники располагали информацией о ценностях, которые хранились в ячейках, так как они вскрывались выборочно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase