Ограничение движения по Ленинградке признано законным

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не обнаружила нарушений в действиях правительства Москвы в связи с ограничением дорожного движения для ремонта моста на Ленинградском шоссе (посмотреть на карте), из-за чего образовалась многокилометровая пробка по дороге в аэропорт "Шереметьево", говорится в сообщении ведомства.

"Изучив ответы органов власти, ФАС России пришла к выводу, что ограничение движения транспортных средств на 24 километре Ленинградского шоссе в районе пересечения с Октябрьской железной дорогой, введенное в связи с проведением необходимых ремонтных работ, не противоречит нормам антимонопольного законодательства", - сказано в пресс-релизе.

Напомним, из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе, которые начались 26 июня, была практически перекрыта дорога к терминалам Шереметьево. Это привело к тому, что многие пассажиры опоздали на рейсы. Гендиректор Шереметьево Михаил Василенко обратился в ФАС с жалобой на действия органов власти Москвы, которые, по его мнению, привели к транспортному коллапсу. Василенко предполагал, что ремонт специально был начат перед запуском в аэропорту Внуково нового терминала, чтобы создать препятствия конкурентам.



Комментарии

  • Игорь Андреев 06:15, 3.08.2010
    0
    обычное узаконенное вредительство от сапсана, тем более без заблаговременного предупреждения аэропорта и пассажиров о проведении дорожных работ. Идея с сапсаном в целом бредовая, как и любая "инновация" от правительства.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase