Ограничение движения транспорта в первые майские праздники

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ГИБДД Москвы предупреждает об ограничениях движения для частного и общественного транспорта на московских дорогах на период праздников с 1 по 4 мая.

1 мая в связи с проведением массовых мероприятий в центре города движение транспорта будет ограничено с 9.00 до 10.00 по маршруту следования шествия: площадь Тверская застава - 1-я Тверская-Ямская улица - Триумфальная площадь - улица Тверская - Пушкинская площадь - Тверская площадь и с 10.00 до 12.00 по Тверской площади.

С 9.45 до 11.30 движение ограничат по маршруту следования шествия: Калужская площадь - улица Большая Якиманка - улица Большая Полянка - Малый и Большой Каменные мосты - Боровицкая площадь - улица Моховая - улица Охотный ряд - Театральная площадь.

С 11.00 до 12.30 движение также ограничат на участке Театральная площадь - площадь Революции, с 11.00 до 12.30 по площади Революции и с 11.30 до 13.00 часов по Театральной площади.

С 10.30 до 11.00 движение транспорта будет ограничено по маршруту движения шествия: Трубная площадь - Петровский бульвар - Большой Путинковский переулок - Пушкинская площадь и с 11.00 до 12.00 по Пушкинской площади.

С 11.30 до 12.00 движение ограничат на участке: сквер Лубянской площади - Лубянский проезд - Славянская площадь и с 12.00 до 13.00 по Славянской площади.

С 12.50 до 13.30 ограничение вступит в силу по маршруту движения шествия: станция метро "ВДНХ" - улица Академика Королева - ТТЦ "Останкино" и с 13.30 до 14.30 у здания ТТЦ "Останкино" (улица Академика Королева, 12).

2 мая движение частного транспорта в Москве в связи с проведением легкоатлетической эстафеты будет ограничено с 11.00 до 13.00 по внешней и внутренней стороне Садового кольца. Общественный транспорт в этот день будет ходить без ограничений.

3 мая в связи с проведением XVI Московского международного полумарафона с 11.00 и до окончания мероприятия движение частного и общественного транспорта будет ограничено по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережным.

Кроме того, 3 мая в связи с репетициями парада на Красной площади с 20.00 и до окончания мероприятий движение транспорта ограничат по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улицам Тверская, Моховая, Воздвиженка, Охотный ряд, Новый Арбат, по Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка.

Ограничения также коснутся Пречистенской набережной, Большого Москворецкого моста, улиц Болотная и Москворецкая, Болотной и Подгорской набережных, Берниковской и Устьинской набережных, Устьинского проезда, Котельнической набережной, улиц Яузская и Солянка, а также Солянского проезда.

4 мая в связи с массовым посещением москвичами и гостями столицы в дни Пасхальных праздников городских кладбищ с 6.00 до 18.00 в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования.

В ЦАО движение будет закрыто по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе.

Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

В CAО в указанные дни прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В BAО закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию.
На Московской кольцевой автомобильной автодороге в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В ЮВАО будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-ой Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЮАО запрещается движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Также будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дорогу через деревню Семивраги.

Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны МКАД.

В ЗАО будет закрыто движение автотранспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая.

На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд.

Также ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Киевского шоссе до Хованского кладбища.

В ЮЗАО ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища.

В СЗАО ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase