Охрана столичных аэропортов усилена в связи с прибытием детей на праздники

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Милиция приняла в столичных аэропортах дополнительные меры безопасности в связи с прибытием в Москву групп детей на новогодние праздники из других регионов России, сообщила сотрудница пресс-службы Московского УВД на воздушном и водном транспорте.

"Под особый контроль сотрудники транспортной милиции взяли аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, куда прибывают группы дети на празднование общероссийской новогодней елки и Рождества", - сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, в праздничные дни в аэропортах города ожидается прибытие 30 самолетов, на которых в Москву из различных регионов страны прилетят более 1,2 тысячи детей.

"Милиционеры охраняют детей по прилету в аэропорты и в пути следования к местам проведения новогодних елок", - сообщила сотрудница пресс-службы.

Ранее милиция усилила охрану столичных вокзалов. Для обеспечения безопасности детей с 20 декабря по 9 января на девяти столичных вокзалах организована круглосуточная работа временных оперативных штабов, в состав которых вошли инспектора по делам несовершеннолетних и работники железной дороги, сообщил начальник милиции общественной безопасности Московского УВД на железнодорожном транспорте полковник милиции Виктор Шимаров, сообщает РИА Новости  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase