Охрана столичных аэропортов усилена в связи с прибытием детей на праздники

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Милиция приняла в столичных аэропортах дополнительные меры безопасности в связи с прибытием в Москву групп детей на новогодние праздники из других регионов России, сообщила сотрудница пресс-службы Московского УВД на воздушном и водном транспорте.

"Под особый контроль сотрудники транспортной милиции взяли аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, куда прибывают группы дети на празднование общероссийской новогодней елки и Рождества", - сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, в праздничные дни в аэропортах города ожидается прибытие 30 самолетов, на которых в Москву из различных регионов страны прилетят более 1,2 тысячи детей.

"Милиционеры охраняют детей по прилету в аэропорты и в пути следования к местам проведения новогодних елок", - сообщила сотрудница пресс-службы.

Ранее милиция усилила охрану столичных вокзалов. Для обеспечения безопасности детей с 20 декабря по 9 января на девяти столичных вокзалах организована круглосуточная работа временных оперативных штабов, в состав которых вошли инспектора по делам несовершеннолетних и работники железной дороги, сообщил начальник милиции общественной безопасности Московского УВД на железнодорожном транспорте полковник милиции Виктор Шимаров, сообщает РИА Новости  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase