Около 50 россиян, оставшихся в Таиланде, вылетят на родину 10 декабря

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Около 50 граждан России, которые не смогли вернуться из Таиланда из-за недельного блокирования оппозицией местного международного аэропорта, вылетят на родину 10 декабря, сообщает МИД РФ.

"По данным на 8 декабря, вылета на родину ожидают около 50 наших соотечественников, имеющих билеты на ранее отмененные рейсы авиакомпаний Таиланда и третьих стран. Часть пассажиров при содействии российских дипломатов удалось отправить сегодня в Россию самолетами "Аэрофлота" и других авиаперевозчиков. Предполагается, что оставшиеся россияне вылетят в Москву рейсом "Тай Эйр Интернешл" 10 декабря", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

По информации МИД РФ, посольство России в Бангкоке продолжает оказывать содействие всем обратившимся за помощью туристам, большинство из которых находятся в курортном городе Паттайя. "Там постоянно работают два дипломата, помогая российским гражданам с решением вопросов вылета на родину", - говорится в сообщении МИД России. Кроме того, организовано дежурство сотрудников посольства в аэропорту Суванапум.

По всем вопросам в посольство РФ можно позвонить по телефону (662) 234-98-24 (круглосуточно) или в консульский отдел по телефону (662) 234-20-12 (в дневное время), передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase