Около тысячи человек участвовали в митинге КПРФ в Москве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Москве на Триумфальной площади прошел митинг КПРФ, собравший около тысячи человек. Акция, приуроченная к 90-летию создания Красной армии, вылилась в митинг в поддержку кандидата в президенты Геннадия Зюганова.

Рядом с красными флагами и плакатами с надписями "Да здравствует Советская Армия" и "Слава Советской Армии" соседствуют плакаты "Даешь Зюганова в президенты".

Выступивший перед собравшимися лидер КПРФ поблагодарил сторонников за поддержку и пообещал, что, если будет избран президентом, возродит армию. В митинге, помимо КПРФ, приняли участие Союз советских офицеров, АКМ и "Левый фронт".

На Триумфальной площади митинг и закончился, хотя первоначально коммунисты планировали пройти по Тверской улице и Охотному ряду до Театральной площади, но московское власти в проведении шествия отказали.

Как сообщили в городской администрации, разрешения на шествие коммунистам не выдали для "исключения вмешательства в нормальное функционирование городских структур", то есть, для того, чтобы не создавать автомобильных пробок в центре города в субботу. При проведении шествия власти обычно перекрывают улицы Тверская и Охотный ряд, а также Театральную площадь, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase