Олег Дерипаска не собирается продавать свою долю в "Ингосстрахе"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Олег Дерипаска не планирует продавать свою долю в "Ингосстрахе", сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Базовый Элемент".

В сообщении говорится, "Базовый Элемент" рассматривает страхование как один из наиболее интересных и привлекательных сегментов российского финансового рынка. Продажа пакета акций финансовому инвестору компании не нужна, поскольку на сегодняшний день компания является наиболее капитализированной на российском страховом рынке и имеет наивысший среди российских страховщиков рейтинг надежности и достаточности капитала.

"Являясь мажоритарным акционером "Ингосстраха", мы не ведем переговоров о продаже нашего пакета, рассматривая данный актив как стратегически важный для нас. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии бизнеса компании по всем направлениям, включая выход на зарубежные рынки, в первую очередь, в странах СНГ", - говорит Ольга Зиновьева, руководитель финансового сектора компании "Базовый Элемент".

"Базовый Элемент" – это диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997 г с активами в России и за рубежом.

"Ингосстрах" работает с 1947 г, является одной из крупнейших российских страховых компаний. "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования, а также перестраховочную деятельность.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase