Олег Харитонов назначен предправления Русского банка развития

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

28 декабря 2007 года Олег Харитонов назначен на должность председателя правления КБ "Русский банк развития", говорится в сообщении банка.

В ноябре Олег Харитонов был назначен на должность советника председателя правления Русского банка развития. В Банк России тогда же были поданы документы для согласования его кандидатуры в качестве председателя правления этого банка.

Харитонов родился 7 мая 1966 г. в Одинцове Московской обл. В 1991 г. окончил МГИМО. С 1991 по 1992 г. - консультант Центра методологических проблем управления. С 1993 по 1994 г. - начальник финансового отдела компании "Лизинговый дом". С 1994 г. - ведущий специалист отдела корреспондентских отношений, главный специалист, начальник отдела международных отношений Часпромбанка. С 1995 г. вырос от начальника управления международных связей и валютных операций до старшего вице-президента - члена правления Бинбанка, сообщает ИА "Финмаркет".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу