Архив rb.ru

Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор RB.ru

Ксения Дементьева
Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW

Основатель бренда Tinkoff Олег Тиньков подарил от своего имени автомобили BMW 5 серии восьми сотрудникам, которые работают в "Тинькофф Банке" с момента его основания. Об этом пишут сотрудники компании на своих страницах в Facebook, о событии рассказал и сам Тиньков в своем блоге в Instagram.


Фото: Instagram

Автомобили BMW 5 серии получили восемь специалистов, которые проработали в банке почти девять лет. Подарки Олег Тиньков приобрел на личные средства. Среди получивших автомобили есть люди, работавшие с бизнесменом в его предыдущих компаниях (один специалист, например, из ресторанного бизнеса). Другие сотрудники занимаются IT, технологиями, платежными системами, процессингом и HR.

"Тем, кто проработал в банке 9 лет с момента основания, подарил сегодня 8 новых BMW525. Это не от банка, а от меня, спасибо за профессионализм и лояльность. Я сегодня хороший Дедушка Мороз!" - написал Олег Тиньков в своем блоге в Instagram.

На среду, 23 декабря, также намечена корпоративная вечеринка "Тинькофф Банка", где по специальной договоренности с компанией Universal состоится эксклюзивный показ фильма "Джобс" с Майклом Фассбендером

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase