Архив rb.ru

Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор - RB.ru

Ксения Дементьева

Основатель бренда Tinkoff Олег Тиньков подарил от своего имени автомобили BMW 5 серии восьми сотрудникам, которые работают в "Тинькофф Банке" с момента его основания.

Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW

Об этом пишут сотрудники компании на своих страницах в Facebook, о событии рассказал и сам Тиньков в своем блоге в Instagram.


Фото: Instagram

Автомобили BMW 5 серии получили восемь специалистов, которые проработали в банке почти девять лет. Подарки Олег Тиньков приобрел на личные средства. Среди получивших автомобили есть люди, работавшие с бизнесменом в его предыдущих компаниях (один специалист, например, из ресторанного бизнеса). Другие сотрудники занимаются IT, технологиями, платежными системами, процессингом и HR.

"Тем, кто проработал в банке 9 лет с момента основания, подарил сегодня 8 новых BMW525. Это не от банка, а от меня, спасибо за профессионализм и лояльность. Я сегодня хороший Дедушка Мороз!" - написал Олег Тиньков в своем блоге в Instagram.

На среду, 23 декабря, также намечена корпоративная вечеринка "Тинькофф Банка", где по специальной договоренности с компанией Universal состоится эксклюзивный показ фильма "Джобс" с Майклом Фассбендером

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Женская грудь для Тинькова, отзывы для Лебедева и еще 3 наших пиар-хода
  2. 2 Опционы как мотивация для IT-работников. Как это работает?
  3. 3 Не только «Сбер», «Тинькофф» и «Яндекс»: финтех-дайджест
  4. 4 Как индивидуальному предпринимателю сдать налоговую декларацию
  5. 5 Какой банк для предпринимателей больше всего «дружелюбен» к клиентам?