Архив rb.ru

Олег Тиньков построит гостиницу на Камчатке

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Глава "Тинькофф банк" Олег Тиньков построит гостиничный комплекс премиум-класса на территории Камчатского края.

Олег Тиньков построит гостиницу на Камчатке



Фото: Faceboоk

Как следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте правительства региона, врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и Олег Тиньков в понедельник, 21 сентября, подписали соглашение о намерениях. "Документ предполагает реализацию частным инвестором проекта по строительству гостиничного комплекса премиум-класса на территории Елизовского района", - говорится в сообщении.

"Я очень рад, что Олег Юрьевич принял решение о начале реализации проекта на территории Камчатского края. Мы много говорили о туристических возможностях Камчатки, - рассказал Владимир Илюхин в ходе церемонии подписания соглашения. - Мы окажем все необходимое содействие в реализации этого проекта, ведь создание новой инфраструктуры, особенно туристической, для нас очень важно".

 Сам Тиньков также не стал скрывать своего воодушевления: "Я уже 8 лет летаю на Камчатку, катаюсь здесь на лыжах, отдыхаю. У меня была давняя мечта - построить здесь гостинично-рекреационный комплекс, - рассказал бизнесмен. - Благодаря администрации края мы идем на этот проект".

Он также отметил, что проект запускается вовремя: "Мы знаем, что здесь будет территория опережающего развития, - я решился, а тут как раз законодательная база подоспела. Мы сделаем красивый хороший проект, которым будут наслаждаться и иностранные, и российские туристы и местные жители", - заявил он.

Строительство гостиничного комплекса начнется в 2016 году. Проект предполагает строительство гостиничного и оздоровительного корпусов. Ввести комплекс в эксплуатацию инвестор намерен в четвертом квартале 2016 года. Объем инвестиций превысит 250 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Женская грудь для Тинькова, отзывы для Лебедева и еще 3 наших пиар-хода
  2. 2 ВНЖ и покупка недвижимости в Турции — что нужно знать?
  3. 3 Рынок недвижимости Бали: о чем стоит знать перед покупкой
  4. 4 Что нужно знать, прежде чем инвестировать в кипрскую недвижимость
  5. 5 Рынок недвижимости в Великобритании: о чем стоит знать перед покупкой