Олег Вьюгин станет председателем совета директоров "МДМ-банка"

Расскажите друзьям

25 мая годовое общее собрание акционеров ОАО "МДМ-банк" приняло решение направить прибыль по итогам 2006 года на развитие банка, говорится в сообщении кредитной организации. В 2006 году чистая прибыль МДМ-банка составила 2 млрд 632,9 млн руб.

В новый состав совета директоров МДМ-банка решением собрания акционеров избраны Мартин Андерссон, Арнольд Лукман, Олег Вьюгин, Ольга Селиванова, Сергей Попов и Сергей Шапигузов.

Как было объявлено ранее, ожидается, что на ближайшем заседании совета директоров, намеченном на начало июня, председателем совета директоров будет избран бывший глава ФСФР Олег Вьюгин. По итогам этого же заседания будут сформированы комитеты совета директоров.

Аудитором МДМ-банка избрано ЗАО "КПМГ". Акционеры утвердили изменения в устав, касающиеся филиалов банка и функций департамента внутреннего аудита.

В собрании приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 10 апреля 2007 г. Акционеры, принявшие участие в собрании, представляли 100% акций.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase