Олега Кашина отключили от аппарата ИВЛ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Состояние журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина, на которого было совершено нападение в Москве, улучшается, его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник горбольницы № 36 в Москве.

Нападение на Кашина было совершено в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных подкараулили его возле дома в центре Москвы. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии Кашин был доставлен в реанимацию 36-й горбольницы, где находится до сих пор. Следствие и коллеги Кашина полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике.

"Его отключили от аппарата ИВЛ, состояние улучшается", - сказал собеседник агентства. По его словам, переводить Кашина из отделения реанимации в обычное пока преждевременно.

Ранее сообщалось, что во время нападения Кашин получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и переломы нижних конечностей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase