Ольга, директор, 48000 рублей

Расскажите друзьям

Помощник гендиректора юридической компании, директор туристического агентства, 20 лет, Москва

Так получилось, что у меня две должности. С одной стороны, я помощник генерального директора компании, которая оказывает юридические и консультационные услуги. С другой - директор туристического агентства. По сути, это агентство - подразделение юридической компании, занимается оно тем, что помогает сотрудникам организовывать поездки, доставать билеты и т.п. Но оно зарегистрировано как отдельное юридическое лицо, так что как человек, который ставит подпись на всех документах, я формально являюсь директором. А так у меня даже подчиненных нет.

Что касается моего основного места работы - в моем подчинении находится секретарь. Раньше секретарем была я, но два года назад меня повысили. Непосредственный начальник - генеральный директор крупной российской юридической компании. Зарплата "белая", есть соцпакет. Периодически выплачиваются бонусы - годовые премии и премии за удачно завершенные проекты.

У меня отдельный кабинет, в котором я сижу вместе с секретарем (нас разделяют перегородки). Работаю пять дней в неделю, на работу прихожу к десяти. Сижу иногда до девяти часов - хотя всегда по-разному. Иногда случается работать по выходным - если я что-то не успела, приезжаю в субботу на часик-два. Командировки бывают редко, зато далеко - в прошлом году ездили в Хабаровск на выездные семинары.

Когда был последний отпуск - не помню, что-то вроде четырех дней за свой счет в прошлом году. Хотя с отпусками проблем нет - можно отдохнуть своевременно. За «неотгулянные» отпуска выплачивается компенсация. Мне это просто не нужно. Работа спокойная. Коллектив очень дружный, как семья. Все очень приветливые. Если нужно взять отгул - никаких проблем, к такого рода вещам относятся с пониманием. Одна проблема - далеко от метро.

Образование высшее незаконченное. Английским языком владею не очень хорошо, поэтому сейчас занимаюсь на курсах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase