Ольга, координатор, 35 000 руб.

Расскажите друзьям

Координатор в крупной компании, торгующей товарами для дома, 23 года, Москва

Наша компания существует на рынке уже 15 лет и имеет четыре направления (розница - Москва и регионы, дистрибьюция и интернет-магазин). 

Я являюсь координатором директора розничных продаж Москвы, и все 27 магазинов висят на нас двоих. В мои непосредственные обязанности входит контроль над их работой, чтобы от них все отчеты и документы вовремя подавались в офис и чтобы с нашей стороны было организовано все необходимое для их работы (от поставки товара вплоть до наличия простой чековой ленты). 

Так как моя предыдущая деятельность тоже связана с розницей, я была управляющим магазина известного бренда женской одежды, мне это дало неплохую основу – знаю особенности работы магазина изнутри. 

Работаю я здесь уже шесть месяцев и оклад мой пока не менялся. Правда, обещают посадить на мотивацию, будет добавляться процент от выполненного плана. Но это еще обсуждается. 

Компания арендует офисы на окраине Москвы, здесь же находится наш склад. Сижу в кабинете, где еще пять человек: три директора и их координаторы. И такое общество меня вполне устраивает, курить ходим исключительно все вместе. :)) График стандартный с 9 до 18. Но лучше бы он был, например, с 11 до 20, все равно потом есть шанс простоять в пробке часа два. Пытаются меня выгнать в первый отпуск, но я пока не хочу. Дел много, да и открытие нового магазина планируется. 

Недавно получила диплом (устроилась сюда как раз, когда его писала). Образование высшее, экономическое. Совершенствую свой слабый английский, в дальнейшем возможны командировки для ознакомления с новыми брендами. Общий стаж работы пять лет, весь связан с торговлей.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase