Ольга Родионова

Расскажите друзьям

Ольга Родионова показала новую грудь в советских декорациях

Супруга совладельца ИД "Родионова" (издает журналы "Профиль", "Карьера", "Домовой", XXL и др.), банкира Сергея Родионова Ольга Родионова снялась в эротической фотосессии. На этот раз антураж советский: очередь солдат, ожидающая ласки Ольги у портрета Брежнева, бурый медведь и балдахиновая кровать, прелюдия к групповому сексу на советском лозунге.

По всей видимости, любимым журналом, который издает ее муж, у Ольги является XXL - актриса, модель и глава бутика Vivienne Westwood очень любит появляться на фотографиях и в кино обнаженной. Ее хобби - демонстрировать свое тело - горячо поддерживает муж. Она была моделью-ню у таких знаменитых фотографов как Ньютон и Лашапель, снялась в триллере "Лифт", и откровенная сцена любви ее героини и героя Игоря Верника запомнилась многим. "Когда ей будет 90 лет, она посмотрит на свои фотографии и скажет: "Вот какой красавицей я была!" Я горжусь ею", - говорит про увлечение жены Сергей Родионов.

В фотосессии "Брежнев style" Ольга красуется на фоне портрета Леонида Брежнева и советских лозунгов. Почти на каждом снимке ее окружают мужчины в военной форме - кто ласкает грудь, кто снимает штаны (см. фоторепортаж). Видимо, таким образом Ольга решила показать свое "новое" тело - нетрудно заметить, какая часть тела супруги олигарха претерпела значительные изменения.

Было



Стало

Еще фотографии здесь
 
 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase