Ольга Слуцкер - самая гламурная женщина лета

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

На этой неделе состоялось вручение светской премии SUPER COOL SUMMER AWARD, учрежденной ювелирным до

В честь приезда главы ювелирного дома Stephen Webster на летней терассе бара "Консерватория" его жена Анастасия Рагозина организовала вечеринку. Чтобы гости пришли и не скучали - праздник сопровождался не только показом новой коллекции ювелира, но и вручением премии. "SUPER COOL SUMMER AWARD" - Самая Клевая Летняя Награда, то бишь.

То, что лето ещё даже не началось - гостей вечеринки смущало мало. А, быть может, обильные возлияния шампанского Moet&Chandon сглаживали впечатление от проливного дождя, который загонял гостей под тенты на протяжении всей церемонии награждения.

Своим присутствием чету Вебстер-Рагозина почтили большинство светских персонажей Москвы - от певца Димы Билана до телеведущей Анфисы Чеховой. Более платежеспособная публика - бизнесмены - на вечеринке тоже были, но редко и недолго. Поэтому награды достались их вторым половинкам - Анастасии Сланевской, возлюбленной генерального директора НРК Анатолия Данилицкого; президенту сети "World Class" Ольге Слуцкер, жене члена Совета Федерации Владимира Слуцкера; Тине Канделаки, тут уж комментарии излишни. Кстати, телеведущая во время церемонии застряла в лифте. Не везет бедной Тине - то в аварию попадет, то в лифте застрянет...

В целом же, мероприятие прошло успешно. И даже ни одна модель не поскользнулась на мокром от дождя полу летней терассы...


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase