Ольга Точеная назначена вице-президентом "Национальной страховой группы"

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

Решением совета директоров "Национальной страховой группы" Ольга Точеная, ранее занимавшая должность заместителя председателя правления, назначена вице-президентом компании.

Такое решение было принято в связи с необходимостью интенсивного роста и развития "Национальной страховой группы". В новой должности Ольга Точеная будет заниматься разработкой стратегии развития "Национальной страховой группы" и взаимодействием с ключевыми партнерами компании.

Ольга Точеная родилась 16 февраля 1972 г. в Москве. В 1996 году окончила экономический факультет Московского Государственного Университета. В 1996-1997 гг. занимала должность советника председателя совета директоров компании "Росгосстрах". С 1997 по 1998 г. была заместителем начальника отдела промышленного страхования "ВСК". В 1999-2006 гг. — руководитель управления финансового анализа, планирования и отчетности в компании "Альфа-страхование". С января 2007 г. занимала должность директора по корпоративной отчетности "Национальной страховой группы". В июле 2007 года была назначена заместителем председателя правления "Национальной страховой группы" и курировала направление, связанное с финансовой деятельностью компании.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase