Ольга, юрист, 28000 рублей

Расскажите друзьям

Юрист иностранной риэлторской фирмы, 24 года, Москва

Наша компания входит в иностранный холдинг и организована по европейской модели. Я пришла сюда 5 лет назад, еще будучи студенткой. Моей первой должностью был секретарь ресепшн, затем - помощник генерального директора, и уже 2 года я работаю юристом. Мой непосредственный начальник - генеральный директор.

Поскольку наша фирма небольшая, я единственный юрист и подчиненных у меня нет. У нас уютный офис в центре Москвы, кабинет делю с начальником отдела продаж.

Фирма предоставляет бесплатные обеды, медицинскую страховку, раньше была возможность дополнительно заниматься английским языком. Здесь полностью «белая» зарплата и ежегодный бонус.

Мой график работы с 9 до 18, задерживаться приходится не часто - видимо, успешно справляюсь со своими обязанностями. В отпуск обязательно хожу каждый год, летом 2 недели подряд, и затем добираю остальное по недельке.

У меня достаточно уверенный английский, хотя на работе не хватает практики - с иностранцами приходится общаться не часто. Зато к нам сюда часто заходят разные влиятельные персоны и знаменитости - мы ведь работаем с дорогой недвижимостью.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase