"Онэксим" выступает против продажи ряда активов "Открытых инвестиций" структурам Потанина

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Группа "Онэксим" Михаила Прохорова выступает против продажи ряда ключевых активов ОАО "Открытые инвестиции" компаниям, связанным с ХК "Интеррос" и Владимиром Потаниным ("Онэксиму" и "Интерросу" принадлежит по 30% акций компании), говорится в заявлении группы, сообщает РИА Новости.

"Группа "Онэксим" из сообщений прессы узнала о том, что ряд ключевых активов ОАО "Открытые инвестиции", акционером которого является "Онэксим", были выведены с баланса компании. В частности, со ссылкой на представителя компании сообщалось, что были проданы активы проектов "Большое Завидово", "Лукино", ТРК "Павлово Подворье" совместно с комплексом социальной и инженерной инфраструктуры "Большого Павлова", бизнес-центр класса А "Мейерхольд" и гостиница Novotel Moscow Centre, а также отдельные земельные участки, расположенные в Ярославской области", - поясняется в заявлении группы.

"Со ссылкой на компанию ("Открытые инвестиции" - ред.) сообщается, что данные объекты были реализованы "для целей финансирования текущей операционной деятельности, обеспечения ликвидности и исполнения текущих заемных обязательств".

По информации от генерального директора ОАО "Открытые инвестиции" Сергея Бачина, активы были проданы компаниям, связанным с ХК "Интеррос" и Владимиром Потаниным", - отмечается в нем.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase