ООН готовится к встрече с пришельцами. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Малайзийский астрофизик Мэзлан Осман (Mazlan Othman) назначена ответственной за первый контакт с пришельцами из космоса. "Если вдруг на Землю прилетят пришельцы и попросят встречи с лидером планеты, "гостям" будет представлена именно госпожа Осман, сообщает издание The Telegraph. Интересно, что официально новая должность Мэзлан называется "take me to your leader person", что дословно можно перевести как "Персона "отведите меня к вашему лидеру".


The Telegraph

Ожидается, что уже на следующей неделе в ходе конференции по исследованию космоса она представит широкой публике свои первые наработки. Сейчас она занимает главенствующий пост в одном из малоизвестных отделений ООН, которое занимается делами из открытого космоса (Office for Outer Space Affairs (Unoosa).

В одном из интервью астрофизик выказала уверенность, что однажды поиски сигналов от внеземных цивилизаций увенчаются успехом. "И в этот день мы должны быть готовы к встрече с ними, должны иметь некий "плацдарм". ООН для этого идеально подходит".

"Осман - наиболее подходящий человек, который способен сыграть роль "лидера планеты", заявил профессор Ричард Кроутэр, эксперт в космическом праве в британском космическом агентстве.



Комментарии

  • Игорь Андреев 12:59, 27.09.2010
    0
    Прогноз Ванги точнее: через 200 лет и венграми. Пусть госпожа... отдыхает.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase