Opel обещает выпускать новые модели легковых автомобилей

Расскажите друзьям
Владимир
Владимир

Американская корпорация General Motors намерена произвести крупные инвестиции в свою европейскую дочернюю фирму - автомобильный концерн Opel - и поставить на конвейер новые модели легковых автомобилей. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в распространенном заявлении главы европейского подразделения GM Ника Рейли. "Наш план санирования включает затраты на реструктуризацию, мы возьмем на себя обязательство произвести инвестиции в исследование и развитие, а также в предельно сжатые сроки представить на рынок новые модели", - подчеркнул Рейли. По его словам, свои цели по наращиванию объемов производства и прибыли в Европе General Motors намерена достичь не только за счет снижения производственных затрат. Большие надежды GM связывает разработкой новых модификаций таких популярных моделей Opel, как Astra и Insignia.

Одновременно Рейли подчеркнул, что для реализации планов реструктуризации Opel американской корпорации требуется поддержка со стороны персонала предприятий, а также стран, где они расположены. Он выразил надежду на то, что переговоры с профсоюзом Opel будут завершены в течение ближайших трех недель. GM представит до середины декабря план реструктуризации Opel.

Министр экономики и новых технологий ФРГ Райнер Брюдерле высказался против предоставления General Motors государственной поддержки. Согласно оценкам, для реструктруризации Opel американской корпорации требуется 3,3 млрд евро.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase