Опознан один из устроивших теракт на территории парламента Чечни

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Опознан один из террористов-смертников, участвовавших в нападении во вторник на парламент Чечни: это 22-летний житель республики Муслим Чичканов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу республиканского МВД Руслана Алханова.

По его словам, с конца 2009 года Чичканов состоял в рядах незаконных вооруженных формирований. Личности еще двух террористов устанавливаются, добавил министр.

Во вторник утром вооруженные боевики совершили нападение на здание парламента Чечни в Грозном. Один из боевиков подорвал на себе взрывное устройство, другие прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка. Жертвами нападения стали три человека - два милиционера, охранявшие здание, и завхоз парламента.

В 9-й грозненской больнице, куда доставляли раненых, на сегодняшний день остаются два человека. Их состояние стабильное, угрозы жизни нет. Всего в больницу попали 17 человек, среди которых шесть милиционеров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase