Опознаны тела двух погибших в ДТП в Египте россиянок

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российские дипломаты и родственники жертв автомобильной катастрофы в Египте, в которой 1 мая погибли девять человек, опознали тела двух россиянок, сообщил представитель консульского отдела посольства России в Египте.

По словам дипломата, шесть россиян по-прежнему остаются на лечении в международном госпитале Шарм-аш-Шейха. Представители российского посольства, находящиеся в курортном городе, следят за тем, чтобы пострадавшие получали необходимую медицинскую помощь.

Шесть человек из пострадавших в ДТП туристов уже вылетели в Россию. Остальные должны отправиться на родину в ближайшее время, сообщил дипломат.

В четверг рано утром автобус с иностранными туристами, направлявшийся из популярного курорта Шарм-аш-Шейх в Каир, не вписался в поворот, перевернулся и сгорел. По данным полиции Египта, в результате аварии погибли девять человек. Ранее были опознаны тела граждан Украины, Румынии и Египта. При сверке списков пассажиров автобуса было установлено, что остальные погибшие - граждане России, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase