Оппозиции все-таки официально разрешили шествие 4 февраля

Расскажите друзьям

Несогласные с результатами выборов пройдут от метро "Октябрьская" по улице Якиманка до Болотной площади

Не прошло и суток с момента официального запрета шествия оппозиции, как вдруг Мэрия Москвы согласовала маршрут шествия 4 февраля от метро "Октябрьская" по улице Якиманка с митингом на Болотной площади, сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.
 
"Мэрия согласовала один из предложенных заявителями акции вариантов", - заявил Горбенко. Он также рассказал, что мероприятие с числом участников до 50 тысяч человек пройдет с 12:00 до 15:00 мск. Участники соберутся у метро "Октябрьская" пройдут по улице Якиманка до Болотной площади, где состоится митинг.
 
Горбенко подчеркнул, что "согласован вариант, приемлемый для обеих сторон". Он сообщил, что в переговорах, которые завершились после полуночи, от организаторов митинга принимали участие журналист-издатель Сергей Пархоменко, а также политики Владимир Рыжков и Геннадий Гудков.
 
Эту же информацию подтвердил ИТАР-ТАСС лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов. Он выразил надежду, что такой вариант проведения акции устроит всех членов оргкомитета, который соберется сегодня в Москве.
 
Заявка на проведение митинга была подана 20 января. Оппозиционеры планировали пройти шествием от Калужской площади до Манежной площади и там провести митинг. Однако мэрия Москвы отказала в согласовании этого маршрута, предложив провести шествие от Фрунзенской набережной до Лужников, где и провести митинг. Этот вариант, в свою очередь, не устроил оргкомитет акции, как и еще одно предложение властей - шествие от Лужников до Фрунзенской набережной, и проведение митинга там.
 
В оргкомитет акции входят Сергей Удальцов, сопредседатели ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, писатели Борис Акунин и Дмитрий Быков, журналисты Олег Кашин, Ольга Романова, Сергей Пархоменко, блогер Алексей Навальный, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова и другие общественные деятели и политики.
По ранее утвержденному плану акции, ее участники пойдут колоннами, сформированными по политическим предпочтениям.
 
В голове колонны партийной символики не будет. На митинге планируется подтвердить ранее выдвинутые требования на митингах 10 и 24 декабря, а также принять отдельную резолюцию с требованием зарегистрировать в качестве кандидата в президенты России Григория Явлинского.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 13:18, 26.01.2012
    0
    "Сергей Пархоменко, а также политики Владимир Рыжков и Геннадий Гудков" - нормальные ребята, вроде как не шизофреники, успехов!
  • vad1947mailru
    Игорь Андреев vad1947mailru 20:10, 28.01.2012
    0
    Нормальные ребята: Н.Рыжков, оторванный от кормушки, у которой пребывал, будучи вице-премьером. (По этому поводу страдания его не ограничены - он активно ратует за освобожденеие Ходорковского и ездит за инструкциями в светочам западной демократии.) Г.Гудков, бывший правоохранитель, а затем ЧОПовец, лоббирующий право свободной продажи огнестрельного оружия в России.
  • И. Андреев
    vad1947mailru И. Андреев 19:00, 29.01.2012
    0
    Андрей, это несущественно, вот если бы они воровали, как все, то это другое дело... Насчет покупки нормального оружие я сильно думаю, т.к. в Тольятти и Самаре всех нормальных перестреляли, а концов не нашли, только места их заняли ... заместители. А я предупреждал убитых, что с говном бизнес не делается.
  • Валерий Воложин 11:30, 26.01.2012
    0
    Надо, чтобы Чуров выступил перед митингующими и дал ответ на требование зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата на пост Президента России.
  • Евгений Иващенко 09:26, 27.01.2012
    0
    А почему бы им в этом самом Химкинском лесу и не погулять? Устроили бы за одно гулянья, хороводы бы поводили, пособирали бы грибы, да ягоды.. Потом бы продали бы около дороги.. Так сказать заработали бы честным трудом ))
  • romans27hotmailcom
    Евгений Иващенко romans27hotmailcom 17:15, 28.01.2012
    0
    Как-то вся эта толпа разношерстая опять собиратется, опять бестолковые речи, опять шум, опять будут, как некоторые говорят «смотреть в бездну и туда стремиться». Никак не получается у них организоваться. По простой причине, организаторы некомпетентные, а говоря простым языком, тупые. Я предлагаю назвать их Гондонльерами, а их парад как Шествие гондонльеров 4 февраля. Я прикину Декларацию гондонльеров.
  • romans27hotmailcom
    romans27hotmailcom romans27hotmailcom 17:17, 28.01.2012
    0
    Декларация Гондонльеров Мы, разнопедрствая толпа, выражая наш протест против, а не за; сигнализируя наше желание влезть без мыла туда и погавкать страшно и громко на слона; обливаясь слезами умиления и слюнами и соплями выдающихся клинтонов и маккеев; мы уже сильно наМерины установить порядок и требовать, чтобы нас удовлетворили; обозначая наше при-шествие как обозначение и просто в силу одуревающей неспособности более смотреть на монитор ПС и невыражения последним родственных и сподвижнических чувст, хочим, чтобы: 1. Премьер-министр справедливо нас удовлетворил. 70% его средств распределяются среди нас, а другие 52% переходят на приобретение домов для нужд оппозиции в Санта-Барбаре, оставшиеся 23,99% на карманные расходы и пиво нам; 2. ЕР изменила маршрут международной космической станции и всех российских спутников таким образом, чтобы они описывали орбиту только над РФ; 3. Ввели статью в УК РФ, предусматривающую наказание за голосование за Путина В.В. в виде возведения в статус обиженных всех тех, кто за него не голосовал; 4. 50% населения РФ знали о сетевых крысах и грызунах, другие 63% населения могли знать, а оставшиеся 27,93% прекратили рвотные потуги при упоминании о последних; 5. Ввели клятву преданности с символическим презервативом на чердаке и фразой «Перегрызу глотку каждому» для настоящих юристов; 6. Освободили политических заключенных с колоннии № 16 и Бастилии; 7. Заключили справедливо в тюрьму всех, не внемлющих нам и обязали их перестроить БАМ; 8. Отменили настроение населения, выражающееся в понуждении гондонльеров выехать из РФ и голосовать на своих избирательных участках по своим бюллетеням и правилам за пределами РФ; 9. Считались с данными объективных и правдивых информационных порталов как те www.fekalii.usa, www.what_the_heck.eu, www.uzhas.aga, www.hren_razberesh.ru, www.sam_pridumal.ru, www.pridumal_drug.ru и пр. 10. Свели престпность до -7%, подняли промышленность до промышленного уровня, а жизнь до жизненного в течение седьмой недели третьего месяца беременности. В заключение, выражаем надежду, что после отмены недемократичных институтов, как те школы, техникумы, ВУЗы, Министерство обороны и МДВ, покатит наша тема, правильные пацаны и телки будут косить за бугор и их там будут не только ценить, но иметь и ценить одновременно, а РФ разобьется на райские острова, где каждый гондонльер может быть удовлетворен легко каждым без дискириминации по национальныму или религиозному признаку, буть то выходец с националистического периферийного королевства как Литва или Грузия, например, или любобй другой ублюдина, бегающий сегодня по зеленке Кавказа.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase