Оппозиция: Окруашвили возвращается в Грузию

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бывший министр обороны Грузии, лидер оппозиционной партии "Движение за единую Грузию" Ираклий Окруашвили возвращается в Грузию, заявил представитель партии Гия Цагареишвили.

"Окруашвили сейчас в Германии. Он позвонил мне только что, и сказал, что он с нами, он сказал, что скоро вернется", - сказал Цагареишвили в субботу на митинге протеста грузинской объединенной оппозиции, второй день проходящего у здания парламента, переадет агентство "Новости-Грузия".

Накануне представители оппозиции заявили о том, что в ночь перед началом акции протеста перед зданием парламента Ираклия Окруашвили власти вынудили покинуть страну. Генпрокуратура Грузии объяснила внезапный отъезд экс-министра обороны, который находится под следствием и временно отпущен под залог, ухудшением состояния здоровья и необходимостью консультаций с зарубежными медиками.

Оппозиция утверждает, что Окруашвили давал показания под давлением, представители властей это категорически отрицают, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase