Оппозиция Таиланда захватила задание правительства

Расскажите друзьям

  Около ста активистов оппозиции, требующей отставки премьер-министра Таиланда Самака Сунтаравета и членов кабинета министров, прорвались во вторник на территорию комплекса правительственного здания в Бангкоке.

С утра в таиландкой столице проходит ряд антиправительственных выступлений. Перед главным зданием правительства и зданиями четырех министерств на акцию протеста собрались около 30 тысяч сторонников Народного альянса за демократию (НАД), не давая чиновников возможности войти внутрь и приступить к работе.

Ранее десятки членов оппозиционного (НАД), вооруженных ножами, огнестрельным оружием и клюшками для игры в гольф, штурмовали здание Национальной радиовещательной службы (NBT). Работа радиостанции была приостановлена на несколько часов. Полиция арестовала до 80 активистов НАД.

Кроме того, в окрестностях Бангкока протестующие заблокировали три главных магистрали, ведущие в столицу, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase