Архив rb.ru

Оппозиция устроила автопробег по российским городам

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

"Белый поток" станет новой формой протеста против действующей власти

Оппозиция устроила автопробег по российским городам
Активисты оппозиции в рамках автопробега "Белый поток", который стартовал сегодня ранним утром, а завершится 21 августа. Активисты планируют посетить с митингами несколько областных центров.
 
"Наш автопробег - это посещение согласованных публичных мероприятий, встречи, ночевки на природе, экскурсии, интересные места по течению великой русской реки Волги в компании гражданских активистов. Все политические, гражданские силы и их лидеры, гражданские активисты присоединяются на правах участников в любых точках маршрута", - говорится на странице сообщества "Белый поток" в соцсети Facebook.
 
В это время присоединившиеся к акции люди едут, либо уже приехали в Ярославль, где пройдет первый митинг. В планах инициаторов автопробега также остановки в городах: Кострома, Волгореченск, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Тольятти, Самара, Саратов, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Астрахань и Тамбов.
 
На странице сообщества говорится, что на сегодняшний день идею автопробега поддержали: оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Игорь Бакиров, эсеры Илья Пономарев и Олег Шеин, музыкальный критик Артемий Троицкий, активист Общества синих ведерок Петр Шкуматов, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, правозащитник Лев Пономарев, движение "Белая лента", Гражданский Форум, Московский Оргкомитет и другие.
 
Источник: "Интерфакс"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Во что вкладываться в Европе в 2022 году?
  2. 2 PR рекламного агентства: как попасть в «зону видимости» клиента в 2022 году
  3. 3 «Жидкие» команды и «облака» талантов. Как бизнес по-новому может работать с фрилансерами
  4. 4 Геймеры против криэйторов. Как развивалась индустрия мобильных приложений в 2021 году
  5. 5 4 вызова оргдизайна, с которыми столкнутся компании в 2022 году