Опра Уинфри вновь стала самой успешной журналисткой США по версии Forbes

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ведущая самых популярных в Америке телешоу 55-летняя Опра Уинфри сохранила титул самой успешной и влиятельной дамы "четвертой власти" США в рейтинге журнала Forbes, обнародованном во вторник.

Единственная обладательница миллиардного состояния среди афроамериканцев сумела в год "великой рецессии" увеличить свой годовой доход до 275 миллионов долларов против 260 миллионов долларов годом ранее.

Являясь глобальным лидером СМИ, эта женщина в течение нескольких десятилетий использовала власть слова для того, чтобы объединять людей вне зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания. Так ранее отрекомендовало ее издание.

Уинфри была одной из первых звезд теле- и шоу-бизнеса, включившихся в активную агитационную кампанию на президентских выборах 2008 года на стороне Барака Обамы.
Степень "влиятельности" медийных знаменитостей по версии Forbes зависит от сумм их доходов, частоты упоминаний, аудитории и власти, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase