Опубликован список самых нелепых просьб постояльцев VIP-отелей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мировая ассоциация пятизвездочных отелей и курортов The Great Hotels Of The World опубликовала список самых необычных просьб постояльцев. Портал «Prian.ru - Недвижимость за рубежом» выбрал наиболее любопытные из них.

Один из гостей отеля Ranga в Исландии попросил организовать для него поле для гольфа на местном леднике. Однако после прохождения трех лунок он заявил, что это занятие ему наскучило, и попросил отвезти его обратно в отель на частном вертолете.

Один из постояльцев отеля Honeymoon Petra Villas в Греции потребовал номер, в котором лучи заходящего солнца падали бы под углом 45 градусов относительно правой от окна стороны.

Один из постояльцев отеля Hotel d’Europe во Франции попросил личного садовника разбить ему сад на террасе номера, в котором он остановился.

Один из постояльцев отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии так сильно хотел чизкейк, который готовится только в одной пекарне Нью-Йорка, что попросил сотрудников гостиницы доставить ему это лакомство прямо из США.

Специально для корпоративной вечеринки газовой компании в ресторане стокгольмского отеля Clarion Hotel была построена точная копия заправочной станции.

Одна из популярных американских певиц, имя которой не разглашается, во время своего посещения Португалии остановилась в отеле Dom Pedro Palace и потребовала, чтобы в простынях на ее кровати были проделаны три отверстия. Администрация отеля до сих пор гадает, зачем.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase