Архив rb.ru

Опубликованы официальные фотографии 10 русских шпионов. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Опубликованы официальные фотографии 10 русских шпионов. ФОТО

Правоохранительные органы США впервые с начала шпионского скандала обнародовали фото (смотрите фоторепортаж) всех 10 человек, арестованных за агентурную работу на российскую разведку. Как пишет Daily Mail, глядя на них, впервые можно поверить, что у этих людей была "тяжелая жизнь", как сказал Владимир Путин.

На сделанных сразу после ареста официальных снимках 10 подозреваемых агентов все они выглядят не лучшим образом - за исключением Анны Чампен, которая, как пишет газета "постаралась, выглядеть как можно гламурнее даже на полицейском фото".
 
На фотографиях остальных 9 человек видны признаки усталости: мешки под глазами, опухшие лица, растрепанные волосы и неухоженная кожа.

ФБР впервые обнародовала фотографии всех 10 шпионов вместе и назвала их по именами - или по псевдонимам. Это Анна Чапмен, Синтия и Ричард Мерфи, Михаил Семенко Патриция Миллз, Хуан Лазаро, Вики Пелеаз, Трейси Воли, Доналд Хитфилд и Майкл Зоттоли.

Напомним, скандал разразился в конце июня, когда в США были задержаны десять человек. Изначально слово "шпионаж" в обнародованных документах следствия не фигурировало, но СМИ и официальные власти сразу окрестили скандал шпионским, а задержанных - шпионами. Впоследствии они были выменяны российскими властями на  четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на территории РФ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В Белом доме заявили о самоизоляции России
  2. 2 Взаимоотношения США и Кубы со времен революции и до наших дней
  3. 3 Обама пообещал, что эмбарго с Кубы будет снято
  4. 4 Иванка Трамп: как живет дочь потенциального президента США. ФОТО
  5. 5 Интернет-пользователи рассматривают архивные фото русских рокеров и внучку Сталина в татуировках
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше