Опубликованы официальные фотографии 10 русских шпионов. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правоохранительные органы США впервые с начала шпионского скандала обнародовали фото (смотрите фоторепортаж) всех 10 человек, арестованных за агентурную работу на российскую разведку. Как пишет Daily Mail, глядя на них, впервые можно поверить, что у этих людей была "тяжелая жизнь", как сказал Владимир Путин.

На сделанных сразу после ареста официальных снимках 10 подозреваемых агентов все они выглядят не лучшим образом - за исключением Анны Чампен, которая, как пишет газета "постаралась, выглядеть как можно гламурнее даже на полицейском фото".
 
На фотографиях остальных 9 человек видны признаки усталости: мешки под глазами, опухшие лица, растрепанные волосы и неухоженная кожа.

ФБР впервые обнародовала фотографии всех 10 шпионов вместе и назвала их по именами - или по псевдонимам. Это Анна Чапмен, Синтия и Ричард Мерфи, Михаил Семенко Патриция Миллз, Хуан Лазаро, Вики Пелеаз, Трейси Воли, Доналд Хитфилд и Майкл Зоттоли.

Напомним, скандал разразился в конце июня, когда в США были задержаны десять человек. Изначально слово "шпионаж" в обнародованных документах следствия не фигурировало, но СМИ и официальные власти сразу окрестили скандал шпионским, а задержанных - шпионами. Впоследствии они были выменяны российскими властями на  четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на территории РФ.



Комментарии

  • Игорь Андреев 05:40, 31.07.2010
    0
    дармоеды, как везде, а результат работы = 0. Одно название, что разведчики.
  • Илья Побережский 07:53, 30.12.2010
    0
    Игорю Андрееву - На каком основании вы можете утверждать, что преданные разведчики дармоеды?? Вы что-то в этом понимаете? Или обладаете эксклюзивной информацией? В разведке , как и везде, работают разные люди, по разному успешные, но все они пошли на определенные лишения, вынужденно расстались со своими близкими и обзывать таких людей дармоедами не в праве никто, кто не прошел подобный же путь.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase