Оргрэсбанк сменит название на "Нордеа банк"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Дочерний банк скандинавской группы Nordea - Оргрэсбанк, входящий в тридцатку крупнейших в РФ, сменит название на ОАО "Нордеа банк", говорится в сообщении банка со ссылкой на решение собрания акционеров.

"Решение о ребрендинге стало логичным шагом после подписания в декабре 2008 года сделки по приобретению Nordea 17,7% акций Оргрэсбанка у двух управляющих акционеров и ЕБРР. Переход на новое название планируется осуществить в сентябре текущего года в Москве и до конца года во всех 15 регионах присутствия банка", - поясняется в пресс-релизе, распространенном в среду.

В рамках ребрендинга будут переоформлены все офисы банка, заменена необходимая внешняя и внутренняя документация, сайт банка, при этом все клиенты, частные лица и компании, получат соответствующие уведомления о точных сроках смены наименования.

Оргрэсбанк не будет разрабатывать свой собственный новый фирменный стиль, а заимствует его у материнского банка, подчеркивая тем самым свою полную интеграцию в группу Nordea. "Логотипом банка Nordea во всех странах присутствия является изображение паруса, которое символизирует движение вперед", - говорится в сообщении. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase