Основатель "Муз-ТВ" Вячеслав Кормильцев уходит из медиабизнеса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Один из основателей телеканала "Муз ТВ" Вячеслав Кормильцев на этой неделе подтвердил свое намерение об уходе из холдинга "Медиа холд" (объединяет три радиостанции Love radio, "Дача" и XFM), пишет сегодня газета "Коммерсант".

До последнего времени Вячеслав Кормильцев контролировал около 50% всех трех радиостанций. По данным участников рынка, ему принадлежали доли в ООО "Радио Любовь" (Love radio) и ООО "Медиа холд" (XFM и "Радио Дача"). По данным ЕГРЮЛ, 49% "Радио Любовь" принадлежат Вячеславу Кормильцеву, остальной пакет - его партнеру Игорю Крутому.

Учредителями "Медиа холд" являются ООО "Радиосистем", ООО "Телехижина", а также "Ривермур Венчерз Лтд" и "Бартех коммершиал Лтд". При этом "Телехижине", 100-процентным владельцем которой является господин Кормильцев, принадлежит около 50% компании.

Помощник Игоря Крутого сказал, что господин Крутой за границей и не может говорить из-за большой разницы часовых поясов. Источник, близкий к холдингу, утверждает, что пакет Кормильцева останется внутри компании и, вероятнее всего, его получит Игорь Крутой.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase