Архив rb.ru

Основатель "Натали турс" уходит с поста

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Основатель "Натали турс" уходит с поста

Владимир Воробьев, основатель компании "Натали турс", покидает пост президента компании. "Бизнес группы компаний "Натали турс" развивается и есть новые проекты, которым необходимо уделять больше внимания", - пояснил "Ведомостям" Воробьев.

На посту президента он курировал развитие компании, it-технологии, бизнес-процессы, продвижение, рекламу и PR. Теперь все бизнес-процессы оператора и уполномоченных агентств будет курировать бывшая жена Воробьева - Наталья. Ее должность генерального директора не изменится. Процесс передачи полномочий начался полтора года назад, продолжает Воробьев, в компании появились новые должности: исполнительным директором стал Владимир Никушенко, директором по развитию Алексей Попов, директором по продукту Ольга Вышинская. Доли в бизнесе группы компаний "Натали турс" у Воробьевых не изменятся. Как и раньше, компанией бывшие супруги владеют на паритетных началах.

Сам Воробьев возглавит бизнес двух принимающих компаний Nataly IYO в Таиланде и NTN Incoming в Испании. А также сконцентрируется на развитии портала онлайн-бронирования Tourix Holidays.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase