Особняк знаменитого актера Николаса Кейджа арестован за долги

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная налоговая служба США воспользовалась правом на удержание нью-орлеанского особняка известного киноактера до тех пор, пока он не выплатит свою задолженность по налогам на общую сумму свыше $6,6 млн. В настоящее время особняк выставлен на продажу за $3,5 млн.

Кейдж не сможет продать этот дом площадью 956 кв. м до тех пор, пока не рассчитается с долгами, сообщает Prian.ru  со ссылкой на Examiner.com. Трехэтажный особняк пурпурно-серого цвета был куплен актером в декабре 2006 года.

Кейджу принадлежит еще один особняк в Новом Орлеане, который также выставлен на продажу - за $3,45 млн.

Не так давно Николас Кейдж снял с продажи свой особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Bel Air. Три года назад этот дом площадью более 1 тыс. кв. м с семью спальнями, кинотеатром и винным погребом стоил $35 млн. Но покупателей на него так и не нашлось, и актер был вынужден снизить цену дома до $17,5 млн. Впрочем, это не способствовало притоку покупателей, и актер был вынужден снять объект с продажи.

Однако проблемы с налоговой, видимо, заставили Кейджа снова повесить объявление о продаже особняка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу