От совладельца "Аэрофлота" хочет сбежать жена

Расскажите друзьям

Возлюбленная Анатолия Данилицкого певица Слава собралась в Голливуд.

Роман гендиректора "Национальной Резервной Корпорации", члена совета директоров "Аэрофлота" Анатолия Данилицкого и актрисы, певицы Славы (в миру Анастасии Сланевской) ни для кого секретом не является уже давно. По слухам, Анастасия снялась в фильме "Параграф 78" благодаря поддержке Анатолия. И чем же она собирается ему отплатить?

Уехать в Голливуд к актеру Джереми Айронсу! Дело в том, что на одной из вечеринок актер стал заигрывать со Славой, чуть ли не телефончик выпрашивать. Конечно же, рассыпался в комплиментах её "очень крутому лицу" и рассказывал - как у них там в Голливуде хорошо, да какими хорошими намерениями он собирается выстлать Сланевской прямую дорогу на мировую Фабрику звезд... Настя, конечно же, речам известного актера поверила. Почти. Если бы не вовремя появившийся Анатолий Данилицкий.

Как пишеь газета "Твой День", на глазах у изумленной публики гендир "НРК" чуть ли не подрался с Айронсом. А все потому что, актер имел неосторожность задать не корректный вопрос: "Эта девушка - ваша прекрасная дочь?" Ну, все понимают, как неприятно выглядеть настолько старше своей спутницы. Поэтому Данилицкий ответил: "Нет, это моя прекрасная жена!" и добавил что-то неразборчиво. Что уж он там добавил - остается секретом для всех, но после этих слов Айронс сильно расстроился и больше к Сланевской не приближался...

Но больше всего сотрудников Office Life возмутил комментарий Славы после инцидента: "Видимо, придется самой ехать к нему (Джереми Айронсу) в Голливуд!" Уважаемый Анатолий Данилицкий! Может Настя и шутила, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.


Любовный треугольник:
Джереми Айронс Анатолий Данилицкий и Анастасия Сланевская


Нам кажется, или Данилицкий с Айронсом похожи?!?


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase